Real Madrid vs CSKA Moscú: merengues fueron goleados 3-0 por rusos [RESUMEN Y GOLES]

EN VIVO | ONLINE Real Madrid vs CSKA Moscú juegan esta tarde a las 12:55 p.m. (hora peruana) en la última jornada del año por la UEFA Champions League del Grupo G.

EN VIVO Real Madrid vs CSKA Moscú por la Champions League hoy desde las 12:55 p.m.

Real Madrid disputará un partidazo HOY ante CSKA Moscú EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la última fecha del Grupo G de la UEFA Champions League. El partido se realizará en el Santiago Bernabéu desde las 12:55 vía Fox Sport por Movistar TV. Además, podrás presenciar el cotejo GRATIS en el minuto a minuto de El Popular.

Real Madrid buscará consolidar la idea de juego por parte del entrenador Santiago Solari, que necesita tener más partidos encima del equipo Blanco para lograr el bicampeonato con el club merengue en la presente edición.

LEE MÁS: Real Madrid: portero Courtois le pega duro a compañeros

MINUTO A MINUTO:

90+3' FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid fue goleado por 3-0 ante CSKA Moscú. El equipo ruso le ganó los dos partidos de este grupo, pero quedó eliminado tras la victoria de Viktoria Plzen ante Roma.

90+2' Amarilla para Valverde por una dura entrada contra Vlasic que pudo haber sido el cuarto gol del club ruso

90+2' Tiro de esquina para Real Madrid.

90+1' Tiene la pelota CKSA Moscú para impedir cualquier ataque del elenco local

90' Se jugarán tres minutos más de reposición

89' CSKA Moscú se defiende con todos sus hombres en su campo para no permitirle el descuento al Real Madrid

88' CAMBIO EN CSKA Moscú: Ingresa Kuchaev y sale Oblyakov

86' Posición adelantada de Vlasic. Tiro libre en salida para Real Madrid

85' Asensio se vuelve a perder el gol del descuento para el Real Madrid. Saque de meta para Akinfeev

84' Tiro de esquina en favor del Real Madrid, lo hace Toni Kross

83' CAMBIO EN CSKA Moscú: ingresa Hernández y sale Chalov

81' Jugadores e hinchas del Real Madrid reclaman una falta dentro del área. El réferi dice que continúen las acciones

80' En lo único que igualan ambos equipos es en los sques de esquina, cada uno tiene 6.

79' Real Madrid agotó todos su cambios, mientras el CSKA Moscú no ha realizado ninguno

78' Casi viene el cuarto gol del equipo visitante, pero bloqueó bien Sánchez

76' Real Madrid sigue atacando pero CSKA Moscú defiende su resultado que le da la clasifiación a la Europa League

75' CAMBIO EN REAL MADRID: Ingresa Dani Carvajal y sale Marcelo

74' Una jugada que parecía desvanecerse en el área del Real Madrid, terminó siendo el tercer tanto del CSKA a través de Sigurdsson

73' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CSKA MOSCÚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72' Tiro de esquina en favor del cuadro ruso que quiere golear a los merengues

71' Real Madrid sigue teniendo más la pelota con 66 %, mientra que CSKA Moscú 34 %

70' Tiro libre y lo hará Toni Kross, desde el lado derecho cerca al corner

69' Roma empata ante Viktoria Plzen y le da una mano al CSKA Moscú

68' Lateral ofensivo para CSKA Moscú.

67' Real Madrid ataca constantemente pero CSKA Moscú se defiende en su propia cancha

66' Se vuelve a reanudar el juego, mientras que Bale es atendido fuera del campo. Isco comienza a ganarse aplausos del público

65' El cotejo sigue parado por el golpe que tiene el recién ingresado G. Bale

63' Acciones detenidas porque G. Bale está siendo atentido. El jugador gales muestra serios problemas.

62' Viktoria Plzen le gana a la Roma y con ese resultado CSKA Moscú está quedándose sin EUROPA LEAGUE

61' Siguen las pificas contra Isco. Aunque una noticia complica las aspiraciones del CSKA

60' Remate muy desviado de Vlasic, pero Real Madrid no encuentra los caminos con las dos variantes que realizó Solari

59' Entra en acción Toni Kross y cambia el accionar del equipo merengue

58' Lateral en favor del Real Madrid muy cerca al corner

57' CAMBIO EN REAL MADRID: Ingresa Toni Kross, se retira Lllorente.

56' Hinchas del Real Madrid están furiosos con Isco, lo abuchean cuando toca la pelota

55' Excelente jugada de Vinicius Jr. que asiste a Isco y este último se pierde el descuento para los merengues

54' Tiro de esquina en favor del CSKA Moscú, pero despeja bien Marcelo

53' Se prepara en Real Madrid Toni Kross.

52' Nuevo tiro de esquina en favor del CSKA Moscú que quiere golear al Real Madrid en España

51' El referi advierte a Llorente y Fernandes

50' Se acaba de perder el tercer gol. Tiro de esquina para el equipo visitante

49' Odriozola quiere llegar hasta la última línea de la banda derecha, pero bloquea bien Nababkin

48' Real Madrid comienza a generar peligro en área contraria, pero se ve obligado a retroceder por la agrupación defensiva que plantea SCKA Moscú

47' Courtois acelera las acciones para darle ritmo a su equipo que pierde 2-0 en el Bernabéu

46' Tiro libre para CSKA Moscú, podría llegar el tercer gol y la goleada histórica

45' CAMBIO EN REAL MADRID: Ingresa Bale, sale Benzema

45' Falta contra Isco. Saca rápido Real Madrid en este segundo tiempo

SEGUNDO TIEMPO

45' El árbitro del partido indica que no se jugarán minutos adicionales en esta primera mitad. Real Madrid 0-2 CSKA Moscú

42' Tras una excelente jugada por el lado derecho entre Sigurdsson y Fernandes, llegó el segundo gol para el equipo visitante que se clasifica a la UEFA Europa League

42' GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL CSKA MOSCÚ | Lo hizo Schennikov

41' Lateral ofensivo para CSKA Moscú

40' Tiro de esquina para Real Madrid

39' Falta contra Isco tras una dura entrada de Kababkin. Tiro libre para Real Madrid

37' Chalov anota el primer gol del partido, tras un excelente disparo muy suave pero con mucha dirección a la mano derecha de Courtois

36' ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL CSKA Moscú!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35' Real Madrid defiende con sus 11 jugadores en su propio campo

34' Vuelve a apasar peligro el área del Real Madrid por el lado derecho de Fernandes

33' Vlasic saca un disparo que se va desviado y será saque de meta para Courtois

33' Real Madrid es acorralado en estos momentos por CSKA Moscú que busca el primer gol del partido

32' Tiro de esquina en favor de CSKA Moscú

31' Asensio se perdió el gol de la fecha tras una excelente jugada asociativa entre Vinicius y Marco.

30' Real Madrid domina ampliamente el juego con 69 % de la pelota y 31 % para el equipo visitante

29' Asensio ejecuta el tiro de esquina. Benzema le pega a la pelota en primera, pero se barre Becao y bloquea el disparo

28' Asensio saca un buen remate y Akinfeev manda la pelota a la esquina

27' La pelota impacta en la barrera y será lateral para el equipo local

26' Falta y tiro libre en favor del Real Madrir. Se alista Isco, Marcelo y Asensio

25' El encargado de recogerse para asociar juego es Isco, aunque parece estar sentido

24' Remate violento de Asensio que impacta en la parte posterior del palo derecho de Akinfeev.

23' Vinicius Jr está jugando un excelente partido y burló facilmente a su marcador Nababkin. Casi convierte Real Madrid

22' Tiro de esquina para CSKA y las alarmas se prenden en el área del Real Madrid

21' Lateral en favor del CSKA Moscú que presiona en campo contrario

20' CKSA Moscú plantea un 5-3-2 en el estadio Santiago Bernabéu

19' Tiro libre para Real madrid tras una falta de Schennikov sobre Valverde

18' Fernandes le roba una pelota en el aire a Marcelo y ahora domina el CSKA Moscú

17' Vinicius Jr. burla la marca de Nababkin y casi llega el primer gol del compromiso

16' Isco hace gestos para despreocupar al banco del Real Madrid

16' Falta de Fernandes contra Vinicius. Madrid saca rápido para buscar convertir el primer gol

15' Se prenden las alarmas. Isco cojea en el campo de juego. Alaza el brazo derecho y parece que podría venirse la primera variante

14' CSKA Moscú es ahora el equipo que presiona la salida del Real Madrid

13' Comienza a salir de la presión CSKA Moscú. Mientras que Real Madrid intenta recuperar la pelota

12' Centro de Isco que termina en las manos del arquero Afinfeev

11' Real Madrid acelera el juego en busqueda de anotar rápidamente el marcador

10' Real Madrid plantea un 4-3-3 en el campo de juego

9' Marcelo ejecuta un centro que no logra controlar Asensio. Lateral para CSKA Moscú

8' Fernandes intenta despejar la pelota, pero termina siendo lateral en favor del Madrid

7' Real Madrid tiene la poseción en estos primeros minutos, buscando los espacios para generar peligro al rival

6' Vinicius Jr. cambió de banda y por el lado izquierdo casi compromete a la defensa visitante

5' Falta de Sigurdsson contra Vinicius Jr. Tiro libre para el cuadro merengue

5' Ataca CSKA Moscú por el lado derecho del Real Madrid y es lateral para la visita

4 Lateral para Real Madrid, lo hace Marcelo hacía atrás para reponer juego

3' Desborde de Vinicius Jr. por el sector derecho pero se barre bien Schennikov

2' Real Madrid intenta atacar por el lado izquierdo de Marcelo, pero la defensa del CSKA despeja el peligro

1' Asensio se acaba de perder el primer gol del partido con un remate muy debil dentro de área

0' Comienza el partido en el Santiago Bernabéu

NOTA PREVIA:

Real Madrid vs CKSA Moscú: ¿Qué jugadores jugarán de titulares?

Para este compromiso, Real Madrid llega como líder y su clasificación a octavos de final es un hecho. Por ello, Solari decidirá darles ruedo a jóvenes futbolistas de su equipo para tener a todos sus jugadores en óptimas condiciones.

Santi’ Solari sabe que la prioridad es el Mundial de Clubes, donde participará el Real Madrid, y esa razón hace que no ponga a su once habitual para guardar elementos claves en el torneo intercontinental de clubes.

Los jugadores que tendrán oportunidad de jugar desde el arranque serán aquellos que no tuvieron muchos minutos como Asensio e Isco. Mientras que Marcelo y Toni Kroos regresarían al ruedo luego de superar sus respectivas lesiones.

Real Madrid vs: CSKA Moscú: rusos van por la hazaña a España

Con un Real Madrid clasificado, CSKA Moscú no perderá su última oportunidad para clasificar a octavos de final. Para ello, deberá derrotar al cuadro Blanco en su propia casa y esperar una victoria de la Roma frente a Viktoria Plzen

Real Madrid vs CKSA Moscú: ¿Cuáles son los horarios del Real Madrid vs CSKA Moscú?

México 11:55 a.m.

Perú 12:55 p.m.

Ecuador 12:55 p.m.

Colombia 12:55 p.m.

Bolivia 2:55 p.m.

Argentina 2:55 p.m.

Chile 2:55 p.m.