Cienciano sigue goleando en el Cusco

En su segundo encuentro de local derrotó por 5 a 2 al Llacuabamba que terminó con 10 jugadores por la expulsión de su arquero.

Este festejo del Cienciano se repitió en cinco ocasiones

Recibir un gol a los 20 segundos de iniciado el partido puede derrumbar a cualquier. Pero no ocurrió con Cienciano que se sobrepuso a ello y alcanzó al final una victoria 5 a 2 ante Llacuabamba.

El regresó a Primera de Cienciano en el Cusco no pudo ser mejor, lleva dos encuentros de local y en los fueron goleadas. En el anterior vencieron por 4 a 0 a la Universidad San Martín.

LEE MÁS: Llacuabamba contrató a entrenador que fue campeón del mundo con Maradona

Los goles
Los aficionados que concurrieron al estadio Garcilaso recién se estaban acomando en sus butacas cuando se produce una falla de Lojas quien trata de regresar a su balón, pero no se da cuenta que Alex Valera estaba libre y quedó mano a mano con el portero Ortiz y pone el 1-0.

Los imperiales se recuperan y dan vuelta al marcador con tantos de Luis García (9’), Juan Romagnoli de penal (42’)y Miguel Curiel (44’).
Llacuabamba para el segundo tiempo sufre la expulsión de su portero Ramírez y tiene que “sacrificar “ al volante Bustamente para permitir el ingreso de su suplente Ovando.

El cuadro liberteño da emoción al descontar por medio de Velasco de penal a los 32 minutos. Pero , el ‘papá ‘ para no dejar dudas de quien es local sella la goleada (5-2) con tantos de Ayarza (40’) y Larrauri (48’).

Periodista de Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Vivo con el deporte y me gusta la música.