Liga 1: Mannucci volvió a ganar después de seis fechas

Derrotó por 2-0 al Municipal en el estadio Monumental.

El rostro de Tarek Carranza lo dice todo ganaron sus tres primeros puntos en la Fase 2.Crédito: Liga 1

El club Carlos A. Mannucci de Trujillo volvió alcanzar una victoria después de 6 partidos , derrotó hoy 2-0 al Deportivo Municipal, por la tercera fecha del grupo B de la Fase 2 que se jugó en el estadio Monumental.

La última victoria del cuadro carlista fue logrado el 3 de octubre con ocasión de la décima sexta fecha de la fase 1 cuando goleó 4 a 0 Cusco FC en el estadio de San Marcos.

LEE MÁS: Diego Guastavino marcó golazo olímpico que se perfila a ser el mejor del año [VIDEO]

El primer gol llegó en un polémico penal cobrado por el juez Córdova en contra de Rodríguez. Tarek Carranza fue el encargado de anotar a los 29 minutos de juego.

Mientras que el segundo gol llegó a los 81 minutos ante una combinación de Rely Fernández y Javier Nuñez, permitió a este último anotar el 2 a 0.