¡Así se gritan los goles! José Soto celebró el pase del Aurich a la final de la Liga 2 [VIDEO]

Con una particular corrida, el técnico del Juan Aurich, José Soto, se emocionó durante uno de los goles del triunfo.

Partidazo. Juan Aurich y Unión Huaral protagonizaron un intenso encuentro por el pase a la final de la Liga 2, siendo José Soto uno de los protagonistas.

Y es que el técnico del ‘Ciclón del norte’ no pudo ocultar su emoción en uno de los goles de su equipo que lo aseguraba en la siguiente instancia para luchar el ascenso a la Liga 1.

PUEDES VER: Liga 2: defensa de Santa Rosa hace hasta lo imposible para evitar gol de Unión Huaral [VIDEO]

Juan Aurich vs. Unión Huaral - Los protagonistas del partido

Juan Aurich: Ismael Quispe, Jonathan Segura, Gustavo Collante, Piero Zevallos, Alejandro Ramírez, Juan Martínez, Alonso Tamariz, Freddy Castro, Kevin Príncipe, Kerin López y Alfredo Carrillo.

Unión Huaral: Franco Saravia; Jhonny Mena, Erick Rossi, Giovany Morales, Carlos López, Gerson Iraola, Diego Carabaño, Rolando Díaz, Junior Huerta, Alex Magallanes y Accel Campos.

PUEDES VER: ¿El blooper del año? Jugador de Unión Huaral falló increíble gol en la Liga 2 [VIDEO]

Duro partido en la semifinal de la Liga 2

El equipo chiclayano, que es dirigido por el ex Alianza Lima, empezó con el marcador en contra tras un gol tempranero de Carlos López a los 13’ minutos.

Sin embargo, el ‘Ciclón’ conseguiría el empate parcial a través de Kevin Príncipe a poco del final del primer tiempo en el Estadio San Marcos.

PUEDES VER: Presidente de la Liga 2 aseguró que Agustín Lozano le dijo que Alianza Lima jugará en Segunda

Para la segunda mitad llegaron los demás goles. El mismo Príncipe marcaría el 2-1, pero Johnny Mena anotaría la igualdad.

En el tiempo extra, Alejandro Ramírez y Gustavo Collante estiraron la ventaja para el equipo de José Soto, luego Mena del Unión Huaral anotaría el 4-3 definitivo.