Rayo Vallecano con Advíncula clasificó a los octavos de la Copa del Rey

Derrotó por 2 a 0 al Elche y espera sorteo para saber rival.

Rayo Vallecano fue más y eliminó a Elche.
Rayo Vallecano fue más y eliminó a Elche.Crédito: Twitter Rayo Vallecano

Rayo Vallecano, con la presencia de Luis Advíncula, alcanzó una meritoria victoria por 2-0 ante el Elche que se contagió del frío de la noche madrileña, con dos grados bajo cero, y no inquietó en ningún momento a su rival. y logró su clasificación a los octavos de final de la Copa del Rey 2020-21 que se jugarán entre el 26 y 28 próximo.

Diez horas más tarde de lo previsto inicialmente y en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas en sustitución del Estadio de Vallecas, Rayo y Elche se midieron en un duelo marcado por el malestar de ambas plantillas debido a la mala planificación del partido por parte del club madrileño tras la tormenta de nieve de la pasada semana y que aún sigue causando estragos en toda la Comunidad de Madrid.

LEE MÁS: Luis Advíncula dio a conocer cómo se encuentra Madrid tras la tormenta de nieve
Los goles del cuadro franjirrojo fueron marcados por Tiago Días a los 36 minutos y Alejandro Catena a los 78 minutos. El marcador resultó corto por la inmensa superioridad de equipo dirigido por Andoni Iraola.

Otra suerte distinta corrió el equipo de Aldair Fuentes, que fue eliminado por la tanda de penales 4-2 ante el Levante, tras haber empatado en el tiempo reglamentario 1-1. Fuentes no fue titular, pero tuvo ocasión de ingresar en el segundo tiempo extra.