Perú vs. Colombia: James no recibió permiso y jugó en el empate del Al Rayyan

El '10' colombiano espera unirse cuanto antes a los trabajos de su Selección, pero su club lo obligó a quedarse

James se unirá a su selección en los próximos días
James se unirá a su selección en los próximos díasCrédito: Difusión

Se quedó con las ganas. El colombiano James Rodríguez no recibió el permiso de su club Al Rayyan para unirse antes de tiempo a los trabajos de su Selección , que chocará ante Perú el próximo viernes por las Eliminatorias rumbo a Catar 2022, y jugó en el empate 1-1 ante el Al Ahli Doha por la Liga Stars de Qatar.

Según señaló la prensa cafetera, James Rodríguez había pedido un permiso especial a los directivos del Al Rayyan para no jugar hoy y llegar anticipadamente a la concentración de Colombia, pero no fue así pues el técnico Laurent Blanc decidió incluirlo en el once titular ante la necesidad de sumar en la tabla.

Al Rayyan saltó a la cancha en búsqueda de los tres puntos que lo sacaran un poco del fondo, pero en los primeros minutos no engranaba su fútbol y daba muchas ventajas en defensa.

Al Ahli Doha presionaba la salida del rival hasta que encontró premio en el minuto 23 cuando interceptaron un balón en el medio e iniciaron una contra con la defensa mal parada y definieron fácil ante el guardameta que nada pudo hacer tras un fuerte remate al palo.

Para la segunda mitad, Al Rayyan mostró una mejor cara, hilvanó mejores jugadas ofensivas y de nuevo la conexión James - Brahimi daba algunos réditos en área rival.

El mediocampista colombiano mostraba un par de destellos hasta que llegó el merecido empate en el minuto 61.

El portero local cometió un feo error en salida, James interceptó el balón, dejó dos rivales en el camino y sacó un remate al palo derecho que complicó al arquero dejando rebote; ahí apareció Brahimi para mandarla al fondo sin mayor resistencia y luego que el VAR descartara un posible fuera de lugar, Al Rayyan puso el empate en el marcador.