¡Se emocionó! Cuto Guadalupe casi ‘ahorca’ a hincha al abrazarlo tras gol de Edison Flores [VIDEO]

A través de su cuenta de Instagram, Cuto Guadalupe compartió la llamativa escena que protagonizó en el Estadio Nacional en el empate a Ecuador.

Cuto Guadalupe vivió al máximo el Perú vs Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022.
Cuto Guadalupe vivió al máximo el Perú vs Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

El último martes se jugó el Perú vs Ecuador por Eliminatorias Qatar 2022, dejando como resultado 1-1 que lo ubica a la selección peruana de manera momentánea en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Como era de esperarse, el gol de la Bicolor desató la euforia en el Estadio Nacional donde se hizo presente el Cuto Guadalupe.

Como en el encuentro en Barranquilla ante Colombia, el exfutbolista vivió al máximo cada jugada del equipo de Ricardo Gareca, que buscó el triunfo ante un rival que vino a complicar el objetivo de Perú, y así fue. Apenas a los 2 minutos de juego, Michael Estrada puso el primero.

Cuto Guadalupe y su singular celebración en el gol de Edison Flores

Una vez más apareció. Edison Flores anotó el empate al minuto 69 del encuentro y el coloso de José Díaz fue una fiesta. En la tribuna se observa al Cuto Guadalupe gritar a todo pulmón el tanto de la igualdad y se abrazó con otros hinchas que estaban cerca de él.

En el video que el propio exjugador subió a su cuenta de Instagram se observa una curiosa escena durante el festejo: abrazó tanto a uno de los hinchas, que daba la impresión que lo estaba ‘ahorcando’, según se ve el rostro del hombre cuando tenía el brazo del Cuto rodeando su cuello.

Si bien solo se trató de una escena de lo más normal, lo cierto es que captó la atención de los cibernautas. ¿Lo notaste?

Así fue la celebración del Cuto Guadalupe en el 1-1 de Perú a Ecuador