"Trataremos de mantener el invicto en casa", Franco Navarro tras la victoria de UTC ante Melgar

UTC de Cajamarca consiguió sus segundo triunfo en el Héroes San Ramón y esta vez derrotó 3-1 a rojinegros.

Luis Trujillo de tiro libre anotó  el primero de UTC en la victoria 3-1 ante Melgar en el Héroes de San Ramón.
Luis Trujillo de tiro libre anotó el primero de UTC en la victoria 3-1 ante Melgar en el Héroes de San Ramón.Fuente: GLR - Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Franco Navarro, técnico de UTC de Cajamarca señaló que su equipo quiere tomar protagonismo en el Torneo de la Liga 1 Betsson 2022 será importante mantener la imbatibilidad de local , por eso disfrutó 3-1 ante Melgar en el Héroes de San Ramón.

"Los resultados siempre son producto del esfuerzo del equipo. Me quedo con el sacrificio de un grupo comprometido. Dijimos que queríamos ser fuertes de local para buscar algo afuera", señaló Franco Navarro.

UTC ganó en su debut 2-1 al Sport Boys y en su segundo partido igualó 0-0 ante Atlético Grau de Piura.

"Queremos acercarnos al grupo de arriba y, jugando de esta manera, vamos a tener esa posibilidad. No es fácil hacerle tres goles a Melgar, que tiene un buen plantel. Espero que la gente de Cajamarca disfrute con mucha humildad", agregó.

El partido

Los cremas venían de caer 2-3 ante Sporting Cristal. En el primer tiempo ingresaron algo dormidos, por eso los rojinegros estuvieron a punto de sorprenderlos.

Bernardo Cuesta tuvo un mano a mano con Salomón Libman, pero ahí estuvo el portero cajamarquino para salvar la situación de peligro.
Pero el hincha local comenzó a presionar a sus jugadores y estos reaccionaron y empezaron jugadas de gol sobre el arco del debutante Jorge Denilson Cabezudo, de apenas 20 años.

Tuvieron un fuerte tiro de media distancia de Luis Trujillo, luego un disparo de Gentile que barajó bien Cabezudo, un gol anulado por posición adelantada de Hideyoshi Arakaki y un potente disparo de Adrián Gutiérrez que remeció el travesaño.

Apenas al minuto del segundo tiempo, Luis Trujillo mostró su sello al marcar de tiro libre ante la complicidad de Cabezudo.
El segundo tanto llegó a los 65 minutos ante un buen centro de Adrián Gutiérrez al área donde Facundo Peraza le gana el duelo aéreo a Horacio Orzan y conecta de golpe de cabeza.

Leonel Galeano aprovechó un rebote en el área para rematar para vencer a Libman. El 2-1 fue decretado a los 71 minutos.
Pero a los 82 minutos llegaría el gol de la tranquilidad para UTC y el encargado Luis García.

UTC con este triunfo sumó siete puntos y Melgar se queda apenas con cuatro.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.