Carlos Tévez manda emotivo mensaje a Perú tras obtener repechaje

Carlos Tévez, ex jugador de Boca Junior felicitó a la bicolor por este importante triunfo ante Paraguay.

El "Mapache" saluda victoria peruana en Lima ante los guaranís.
El "Mapache" saluda victoria peruana en Lima ante los guaranís.Fuente: Difusión - Crédito: Composición EP

La selección peruana consiguió un avance fundamental al ganar el repechaje ante Paraguay en Lima y con ese hecho tanto Colombia y Chile no tuvieron posibilidad en participar en la Copa del Mundo en Qatar. Por eso este partido de la bicolor se jugaba a todo o nada en el campo.

Felizmente la bicolor consiguió respetar la localía ante los paraguayos con un marcador 2-0. En el primer tiempo anota temprano cerca de los 5 minutos Gianluca Lapadula  que tras un centro de Cueva conectó de derecha  y cabeceo preciso al arco de Antony Silva y anota el primer tanto.

Durante el trámite del partido la blanquirroja tuvo mayor dominio en el Estadio Nacional y por eso cuando ya acaba el segundo tiempo apareció Yoshimar Yotún que tras un centro preciso de Edison Flores consigue anota de tijera otro gol.

Esta importante victoria tuvo reaciones de todos lados felicitando al combinado dirigido por Ricardo Gareca. Uno de ellos tras el encuentro fue cuando Carlos Tévez que dudó en expresa los saludos a la bicolor por su pase a la bicolor.

De esta manera el exjugador de la Boca Junior, Manchester United y de la misma selección albicelesta se rindió por el desempeño el gran triunfo que consigue ante Paraguay que lo acerca a más al Mundial de Qatar.