Wilmer Aguirre se disfrazó del “Rasho” del 2010 ante Estudiantes y puso el 1-1 a Colo Colo [VIDEO]

Alianza Lima salió con otra mentalidad en el segundo tiempo por Copa Libertadores y Wilmer Aguirre desató la euforia en el Nacional.

Alianza Lima y Colo Colo jugaron por el grupo F de la Copa Libertadores 2022.
Alianza Lima y Colo Colo jugaron por el grupo F de la Copa Libertadores 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este jueves, Alianza Lima y Colo Colo jugaron un duro partido por el grupo F de la Copa Libertadores 2022 en el Estadio Nacional, siendo Wilmer Aguirre protagonista de una jugada iniciando el segundo tiempo que desató la alegría de los hinchas blanquiazules en las cuatro tribunas: puso el empate parcial a través de un golazo.

De esta manera, el equipo de Carlos Bustos recuperó la confianza y se fue en busca del ansiado triunfo, para romper así la mala racha de 26 partidos sin conocer la victoria en el torneo internacional. La algarabía en el recinto deportivo creció y el aliento al equipo peruano empezó con más fuerza.

Alianza Lima vs. Colo Colo al rojo vivo

Aún con el 1-0 de Juan Martín Lucero para el ‘Cacique’ en el primer tiempo, Alianza Lima no bajó los brazos y trató de revertir la situación. Fue entonces que al minuto 46 del encuentro, Hernán Barcos habilitó al ‘Zorrito’ Aguirre que, pese a la marca de más de un defensor de Colo Colo, se las ingenió para avanzar hasta el área chilena.

Su potencia hizo recordar a aquel delantero que ‘rompió cinturas’ a Estudiantes de la Plata el 2010, también por Copa Libertadores, en el que los íntimos ganaron 4-1.

Fue así como con un potente remate al palo derecho del arco de Brayan Cortés, logró el tanto de la igualdad ante el ‘Cacique’. El equipo de La Victoria se ponía a un gol de cortar la racha negativa.

Así fue la gran jugada de Wilmer Aguirre para el 1-1 ante Colo Colo

Alianza Lima vs Colo Colo - Los protagonistas del partido

• Alianza Lima: Ángelo Campos, Yordi Vílchez, Christian Ramos, Pablo Míguez, Fabio Rojas, Josepmir Ballón, Edgar Benítez, Jairo Concha, Pablo Lavandeira, Wilmer Aguirre y Hernán Barcos.
  • Colo Colo: Brayan Cortés, Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo, César Fuentes, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Pablo Solari, Gabriel Costa y Juan Martín Lucero.

¿Dónde se jugó el Alianza Lima vs Colo Colo?

Escenario: Estadio Nacional (José Díaz)
Capacidad: 50.000 espectadores
Lugar: Lima, Perú