Real Madrid, el mejor de Europa: venció 1-0 al Liverpool y sumó su Champions League número 14 [VIDEO]

¡Los mejores del mundo! Real Madrid conquistó París con un buen gol de Vinicius Jr. y alzó la Orejona ante Liverpool, un digno rival que no pudo despertar en el segundo tiempo.

Real Madrid alzó una nueva Orejona y hace historia en la Champions League.
Real Madrid alzó una nueva Orejona y hace historia en la Champions League.Fuente: Composición El Popular.

Real Madrid es el campeón de la Champions League 2022 al vencer al Liverpool con gol de Vinicius Jr., con lo que conquistó su decimocuarta Liga de Campeones en toda su historia en el torneo de la UEFA. La gran figura de la Casa Blanca fue el arquero Thibaut Courtois al sacar varias pelotas de gol del elenco inglés. Carlo Ancelotti y sus dirigidos festejan una Orejona más.

El equipo de Jürgen Klopp fue muy superior al de Carlo Ancelotti, pues en gran parte del primer tiempo lo avasalló y el golero madridista impidió varios gritos de gol. La formación del Liverpool fue la siguiente: 4-3-3.

Por su parte, el conjunto español logró recomponerse en el segundo tiempo y aprovechó las pocas veces que estuvo de cara al gol para ponerse arriba del marcador. El gol de Vinicius Jr. hasta parecía aislado por lo que se veía en la cancha, pero al final, el Madrid demostró por qué es el más grande del mundo.

Real Madrid, el mejor de los equipos

¿Cómo discutirle al Real Madrid que no es el mejor de Europa? Es una pregunta que se harían muchos hinchas al cuestionar la forma, el estilo y la metodología del elenco español, pero la verdad es que el conjunto de la Casa Blanca ha nacido para ser campeón y a pesar de haber sido superado por Liverpool, demostró que su estirpe es la ganadora en cualquier circunstancia.