¡Fue mate a mate!: Selección de Perú cayó 2-3 ante Argentina

Empezó ganando 2-0, pero luego se dejó estar y perdió el partido. Hoy juega su cuarto encuentro amistoso con las albicelestes.

Fue uno de los mejores partidos de la selección peruana por tierras argentinas.
Fue uno de los mejores partidos de la selección peruana por tierras argentinas.Fuente: Facebook - Crédito: Federación Peruana de Voleibol

La selección femenina de voleibol de mayores de Perú que dirige Francisco Hervás jugó su mejor encuentro hasta el momento en la gira que realiza por tierras argentinas, estuvo arriba 2-0 en el marcador aunque finalmente las locales le dieron vuelta y terminaron ganando por 3-2.

Partido a partido el equipo logra una mayor cohesión y el técnico comienza a encontrar respuestas de sus dirigidas.

Recordemos que en el debut nuestras chicas cayeron 0-3, en el segundo cotejo 1-3 y ahora 2-3.Hay una evidente mejora, sin dejar de lado que todavía faltan fortalecer nuestras debilidades para que haya un rendimiento parejo del grupo.

Perú sorprendió y ganó los dos primeros sets por 25-21 y 25-22 pero el sexteto albiceleste reaccionó y se llevó los tres parciales siguientes por 25-20, 25-16 y 15–11 .

Hoy domingo juegan el cuarto encuentro, último en la provincia de Santa Fe, a partir de las 18:00 horas.