Copa Perú: La Bocana ganó y acerca su retorno a la Liga 1

Equipo sechurano ganó por 2-1 a Bruces de Nuevo Chimbote.

Festejo de los jugadores de la Bocana por el gol anotado en los descuentos.
Festejo de los jugadores de la Bocana por el gol anotado en los descuentos.Fuente: GLR - Crédito: Luis Jímenez

La Bocana inició su camino de regreso a la Liga 1 al derrotar dramáticamente (2-1) a Bruces en la primera fecha de la finalísima de la Copa Perú en el estadio Iván Elías Moreno de  Villa El Salvador.

Si bien en gran parte del partido el cuadro sechurano no tuvo el control del balón mostró su efectividad en los momentos precisos.
El equipo que dirige Alex Bartolo empezó ganando a los 26 minutos con un tanto de Angelito Flores al aprovechar un centro de Juan Carlos Ramírez.

Bruces no se queda, adelantó sus líneas en busca del empate pero aparece la figura del meta Julio Miguel Gutiérrez para evitar que su valla sea vencida. Se fueron al descanso con el 1-0 a favor del cuadro pescador.

Para la segunda etapa, el cuadro de Nuevo Chimbote es dueño del partido pero Juan Diego Herazo, Kevin Mejía y Ronaldinho Alvarado no tuvieron la efectividad debida.

Recién a  los 44 minutos se produce el empate del equipo de Barnaby Llosa por medio de Kevin Mejía.Este gol debió ser anulado por el juez Edwin Ordoñez  porque en la jugada previa hubo una falta de Herazo contra el meta Gutiérrez.

Se iba el partido empatado 1-1, pero se produce un blooper del defensor Jorge Herrera Carlos León aprovechó 'ese regalo' quien puso el 2-1 para La Bocana que ganó así sus tres primeros puntos.

Periodista de Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Vivo con el deporte y me gusta la música.