“Está muriendo el fútbol”: Hinchas de Japón reaccionan al GOL de Morata que los elimina del Mundial Qatar [VIDEO]

La selección de Japón fue sorprendida por España y los Supercampeones se hicieron tendencia con diversos comentarios.

Japón y España se enfrentaron por la última fecha del grupo E del Mundial Qatar 2022.
Japón y España se enfrentaron por la última fecha del grupo E del Mundial Qatar 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este jueves, Japón y España se enfrentan por la última fecha del grupo E del Mundial Qatar 2022, siendo Álvaro Morata protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría en algunas tribunas del Estadio Internacional Khalifa: marcó el 1-0 para el triunfo parcial de los españoles.

Transcurrían apenas 11 minutos del primer tiempo cuando la selección española siguió dominando las acciones del encuentro y atacando por el lado derecho. El lateral Dani Carvajal recogió el balón y sacó un centro preciso al área japonesa donde apareció libre Morata para conectar de cabeza.

De esta manera el equipo asiático, que llegó a este partido con una derrota ante Costa Rica la jornada anterior, se estaba despidiendo de la Copa del Mundo en la que sorprendió con una histórica victoria en el debut ante Alemania. Precisamente, el 1-0 parcial de los alemanes en el otro duelo en simultáneo los dejaba fuera de carrera.

Japón lucha el Mundial Qatar 2022

Como era de esperarse, las diversas reacciones no tardaron en aparecer, sobre todo en las redes sociales donde diversos usuarios que apoyan a Japón esperaban que pueda darle vuelta al marcador y lograr el objetivo.

En ese contexto, no dudaron en pronunciarse indicando que “está muriendo el fútbol”, tomando como referencia a los Supercampeones.

Japón vs. España - Así arrancaron el partido

• Japón: Gonda; Nagatomo, Itakura, Yoshida, Taniguchi; Kamada, Morita, Tanaka; Kubo, Ito y Maeda.
  • España: Unai Simón; Azpilicueta, Rodri, Pau Torres, Balde; Busquets, Pedri, Gavi; Nico Williams, Dani Olmo y Morata.