Sergio Peña patea al arco dominicano, bote confunde al arquero y GOL de Perú: así fue su celebración

El volante Sergio Peña apareció en el primer tiempo del Perú vs. República Dominicana por amistoso FIFA a través de un tiro libre.

Sergio Peña se encargó de abrir el marcador en el Estadio Monumental ante República Dominicana.
Sergio Peña se encargó de abrir el marcador en el Estadio Monumental ante República Dominicana.Fuente: Captura de video - Crédito: Composición EP

Este martes 26 de marzo, Perú y República Dominicana se enfrentaron en un amistoso internacional, siendo Sergio Peña protagonista de una escena en el primer tiempo que desató la alegría en las tribunas del Estadio Monumental: puso el 1-0 para el triunfo parcial tras una desatención en el área rival.

Un gol que llegó de tiro libre en complicidad con el arquero, luego que el bote de la pelota lo confundiera. De esta manera, el equipo de Jorge Fossati se paró mejor en el terreno de juego tras haber iniciado el encuentro con algunas imprecisiones y pocas luces en el funcionamiento.

Sergio Peña marcó en el Perú vs. República Dominicana en el Monumental

Transcurrían 18 minutos de iniciado el partido cuando Sergio Peña ejecutó un tiro libre: la pelota fue con dirección al palo derecho del portero Noam Baumann, quien no logró desviarla al igual que su defensa debido a que el bote lo confundió. Así se abrió el marcador de la noche.

Perú vs. República Dominicana - Así arrancaron el partido

• Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Anderson Santamaría, Luis Abram, Luis Advíncula, Jesús Castillo, Marcos López, Sergio Peña, Piero Quispe, Bryan Reyna y Edison Flores.
  • República Dominicana: Noam Baumann; César García, Michael Sambataro, Jeremy Báez, Luiyi De Lucas; Heinz Morschel, Ronaldo Vásquez; Jean Carlos López, Daniel Flores; Carlos Ventura y Junior Firpo.

Dónde se jugó el Perú vs. República Dominicana

Escenario: Estadio Monumental
Capacidad: 80,093 espectadores
Lugar: Ate, Lima, Perú

Perú vs. República Dominicana - Canales del partido amistoso

El encuentro de la selección peruana y su similar de República Dominicana desde el Estadio Monumental fue transmitido EN DIRECTO en todo el territorio nacional por señal abierta en América TV y ATV. Además de Movistar Deportes, canal 3 y 703 (HD) de Movistar TV.