Paolo Guerrero no quiere pelear el descenso: golazo para el UCV 1-0 Unión Comercio

Paolo Guerrero le dio el camino del triunfo a César Vallejo que está comprometido con el descenso. Unión Comercio empató antes de finalizar el primer tiempo.

Paolo Guerrero vuelve a encontrarse con el gol.
Paolo Guerrero vuelve a encontrarse con el gol.Fuente: Composición El Popular.

Paolo Guerrero ya sabe lo que es irse al descenso -con Avaí en el Brasileirao- y no quiere pasar por el mismo camino tenebroso, por esa razón este fin de semana se volvió a reecontrar con el gol en el partido entre Unión Comercio vs. César Vallejo.

El Depredador apareció en el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, cuando llegó un balón complicado en el área de Unión Comercio y, como buen cazador del gol, el delantero peruano no perdonó mandó la pelota a envolverse entre las redes tras un remate de mucha potencia.

Paolo Guerrero anotó el 1-o de UCV ante Unión Comercio

Johan Madrid puso un centro venenoso que aprovechó Paolo Guerrero, que con su basta experiencia no desperdició la ocasión y puso el primer tanto del cuadro poeta, que se encuentra complicado con el descenso al estar en las últimas posiciones.

La alegría de Paolo Guerrero y de la Universidad César Vallejo no pudo ser completa, porque antes de finalizar el primer tiempo llegó el tanto de la igualdad por parte de Unión Comercio, pues Hernán Pérez cambió el penal por gol y el conjunto local cerró la primera mitad del partido con el marcador emparejado.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.