¿Se le escapa el Apertura? Sporting Cristal perdió ante Vallejo con este GOL de Jairo Vélez

Sporting Cristal necesitaba el triunfo en Trujillo para no dejar que Universitario se quede con el primer lugar del Torneo Apertura a poco de terminarse.

Jairo Vélez le dio la victoria a César Vallejo sobre Sporting Cristal.
Jairo Vélez le dio la victoria a César Vallejo sobre Sporting Cristal.Fuente: Captura de video - Crédito: Composición EP

Este lunes 29 de abril, Sporting Cristal y César Vallejo se enfrentaron por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, siendo Jairo Vélez protagonista de una jugada que desató la alegría en las tribunas del Estadio Mansiche de Trujillo: anotó el 2-1 para la victoria del cuadro ‘poeta’.

Un gol que malogró los planes del equipo rimense que llegó a la ciudad norteña en busca de lograr los tres puntos y mantenerse así en el primer lugar de la tabla de posiciones, la cual compite punto a punto con Universitario. De esta manera, se quedó en el segundo lugar.

Jairo Vélez apareció otra vez con gol en el Sporting Cristal vs. César Vallejo

Transcurría el minuto 44’ del primer tiempo cuando Jairo Vélez cobró un tiro libre desde el sector izquierdo. La pelota pasó entre jugadores del equipo celeste que estaban como barrera, sorprendiendo así al portero Renato Solís, quien no pudo detener el esférico.

Sporting Cristal vs. César Vallejo - Así arrancaron el partido

• César Vallejo: Carlos Grados; Alec Deneumostier, Geisson Perea, Juan Quiñones; Johan Madrid, Jairo Vélez, Edgar Banítez, Frank Ysique, Pierre Da Silva; Paolo Guerrero y Yorleys Mena.
  • Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Santiago González, Joao Grimaldo; Yoshimar Yotún e Irven Ávila.

Dónde se jugó el Sporting Cristal vs. César Vallejo

Escenario: Estadio Mansiche
Capacidad: 25,036 espectadores
Lugar: Trujillo, Perú

Sporting Cristal vs. César Vallejo - Canales del partido por el Torneo Apertura

El encuentro entre Sporting Cristal vs. César Vallejo desde el Estadio Mansiche de Trujillo fue transmitido EN DIRECTO por la señal de Liga 1 Max.