Universitario mantiene la fe: empató 1-1 con Junior en el Monumental por Copa Libertadores 2024

Revisa AQUÍ el partido por Copa Libertadores 2024 entre Universitario vs. Junior. Bryan Castrillón y Edison Flores marcaron los goles.

Universitario y Junior se repartieron los puntos en el Estadio Monumental
Universitario y Junior se repartieron los puntos en el Estadio MonumentalFuente: Universitario - Crédito: Composición EP

El martes 7 de mayo, Universitario y Junior de Barranquilla se enfrentaron en Lima por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Un encuentro que prometió muchas emociones de principio a fin en el que ambos jugaron por el liderato de la tabla de posiciones y así quedar cerca de asegurar su clasificación.

Universitario empató en el Monumental 1-1 ante Junior por Copa Libertadores 2024

01:34
8/5/2024

¡Final del partido! Universitario 1-1 Junior

Ambos equipos se reparten los puntos en la Copa Libertadores 2024.

01:33
8/5/2024

¡UFFF! Christopher Olivares tuvo en sus pies el triunfo de Universitario

Christopher Olivares desperdició una ocasión que pudo haber sido el 2-1 de Universitario ante Junior.

Universitario

01:25
8/5/2024

Cambios en el ataque de Universitario

Diego Dorregaray y Christopher Olivares ingresaron para darle frescura en el ataque a Universitario.

22:35
7/5/2024

Intenso partido entre Universitario y Junior

Di Benedetto y jugador colombiano protagonizan escena que generó tumulto en la cancha.

22:32
7/5/2024

¡Inició el segundo tiempo!

Universitario y Junior salen con todo en busca del triunfo.

22:30
7/5/2024

Termina la primera parte

Intenso encuentro en el Monumental. Universitario y Junior se van a los vestuarios con el marcador igualado.

21:48
7/5/2024

Universitario ataca por los costados

¡Quieren el segundo! Universitario intenta aproximarse al área colombiana, pero la visita logra controlar el ataque.

21:34
7/5/2024

¡GOOOL de Universitario! Edison Flores pone el empate y estalla el Monumental

Tras una gran jugada de Andy Polo, el balón llegó a los pies de Edison Flores y marcó el 1-1 al minuto 24’ del primer tiempo.

21:31
7/5/2024

Intenso partido en el primer tiempo

Los dirigidos por Fabián Bustos intentan aproximarse para emparejar las cosas.

21:19
7/5/2024

¡GOOOL de Junior! Bryan Castrillón aparece para el 1-0

Baldazo de agua fría para Universitario en apenas 5 minutos de iniciarse el partido. Bryan Castrillón sorprendió a cremas con golazo.

21:09
7/5/2024

Se aproxima Junior al área de Universitario

La visita intenta llegar al área de Universitario y preocupa a los hinchas cremas.

21:04
7/5/2024

¡Empezó el partido Universitario vs. Junior!

Universitario ya juega los primeros 45 minutos ante el equipo colombiano en el Estadio Monumental.

20:39
7/5/2024

¡Todo listo para el inicio del partido!

En breve, Universitario y Junior chocan por la Copa Libertadores 2024.

Bus de Universitario llegó al Monumental para trascendental partido

Universitario salió de su concentración rumbo al estadio para enfrentar a Junior de Barranquilla.

16:43
7/5/2024

Estadio Monumental se alista para recibir a sus hinchas por Copa Libertadores

En la previa del Universitario vs. Junior, el club crema subió un llamativo video en redes sociales.

7/5/2024

Universitario vs. Junior: ¿Cuál sería el once inicial de los cremas?

13:28
7/5/2024

Universitario envía emotivo mensaje en la previa ante Junior

Mediante sus redes sociales, Universitario compartió un video sobre el duro encuentro por Copa Libertadores en el Estadio Monumental: “Hoy jugamos todos”.

13:25
7/5/2024

¡Los convocados de Fabián Bustos ante Junior!

El técnico Fabián Bustos convocó a 23 futbolistas de Unversitario para el encuentro clave en Lima.

13:22
7/5/2024

Universitario entrenó en el Monumental y quedó listo para el partido

13:18
7/5/2024

¡Noche de Copa Libertadores!

Inicia una nueva semana para los equipos peruanos en fase de grupos de la Copa Libertadores y Universitario quedó listo para enfrentar de local a Junior. Entérate a continuación de todos los detalles.

Cabe señalar que el equipo crema perdió en la fecha anterior ante Botafogo en Brasil y desperdició una gran oportunidad de ubicarse en el primer lugar tras el empate entre Junior y LDU. Este resultado dejó al cuadro colombiano como único líder del grupo D.

Universitario vs. Junior - Transmisión EN VIVO por Copa Libertadores

Universitario y Junior en un duro encuentro por Copa Libertadores

En el encuentro de ida disputado el 9 de abril en el Metropolitano de Barranquilla, Universitario sacó un valioso empate, el cual pudo ser una victoria pero le anularon el 2-1 a Alex Valera. Los goles de este partido fueron anotados por Aldo Corzo para los cremas y Deiber Caicedo para los locales.

Universitario quedó listo para enfrentar a Junior.

Universitario vs. Junior - Posibles alineaciones

• Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Edison Flores y Alex Valera.
  • Junior: Santiago Mele, Gabriel Fuentes, Jermein Peña, Howell Mena, Walmer Pacheco, Didier Moreno, Víctor Cantillo, Deiber Caicedo, José Enamorado, Yimmi Chara y Carlos Bacca.

Universitario vs. Junior - Dónde ver el partido de la Copa Libertadores

El encuentro entre Universitario vs. Junior desde el Estadio Monumental será transmitido EN DIRECTO por los canales ESPN y STAR+. Asimismo, podrás seguirlo online por El Popular.