Real Garcilaso venció 2-1 a Alianza Lima [VIDEO]

Real Garcilaso hizo respetar la casa y se impuso a Alianza Lima por 2-1.

Alfredo Rampua anotó en el triunfo de Garcilaso sobre Alianza

Real Garcilaso, bajo la dirección de Juan Reynoso logró su segundo partido consecutivo al imponerse por 2-1 a Alianza Lima, en partido que se jugó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la octava fecha del Torneo Apertura.

Joazhiño Arroé inauguró el marcador para el cuadro blanquiazul a los 25 minutos, mediante un soberbio remate desde fuera del área.

LEA MÁS: Alianza Lima: Miguel Angel Russo hace llamado de atención a Cachito Ramírez

Cuando la primera parte expiraba, Hansell Riojas cometió en su área una falta contra Hernán Rengifo, que generó un penal que Alfredo Ramúa (45') se encargó de hacerlo efectivo para poner el empate.

En el inicio del complemento, una torpeza de Gonzalo Godoy, por una falta contra Cristian Souza, causó otro penal que Javier Núñez (46') que lo hizo efectivo para dar vuelta al marcador.

Real Garcilaso sumó 15 puntos y se mantiene en el cuarto lugar, mientras que Alianza Lima se ubica en el sexto lugar con 11 puntos.