Liga 1: Deportivo Municipal y Garcilaso se fueron con un punto de Huacho

Si bienDeportivo Municipalsigue manteniendo su ínvicto enSegundo Aranda de Huacho, esta vez no pudo celebrar con una victoria y tuvo que contentarse con un empate (1-1) conReal Garcilaso.

Míguez para Garcilaso y  Bogado para Municipal marcaron los goles. FOTO: LIBERO
Míguez para Garcilaso y Bogado para Municipal marcaron los goles. FOTO: LIBERO

Si bien Deportivo Municipal sigue manteniendo su ínvicto en Segundo Aranda de Huacho, esta vez no pudo celebrar con  una victoria y tuvo que contentarse con un empate (1-1) con  Real Garcilaso.

Los hinchas ediles que concurrieron al estadio Segundo Arana Torres disfrutaron de un partido intenso, en donde Muni  generó varias jugadas de gol y en donde el portero Daniel Ferreyra fue la gran figura. El primer tiempo se fueron en blanco.

LEE MÁS: Alianza Lima: Egidio Arévalo Ríos se despide de Municipal con emotivo mensaje, pero ficharía por íntimos

Segundo tiempo

Apenas a los cinco minutos, Real Garcilaso golpea al marcar por irtermedio de Pablo  Míguez ante un buen centro de Alfredo Ramúa.La paridad de los ediles a los 19 minutos por acción del paraguayo Jeremías Bogado. 1-1 fue el  resultado final.