Liga 2: Juan Aurich y Alianza Atlético no pasaron del empate

Juan AurichyAlianza Atléticoempataron 1 a 1 y se quedaron con las ganas de darle el alcance al líderSantos,

Fue el encuentro Aurich con Alianza Atlético bien disputado. FOTO:Clinton Medina

Juan Aurich y Alianza Atlético empataron 1 a 1 y se quedaron con las ganas de darle el alcance al líder Santos, en el inicio de la séptima fecha de La Liga 2, (ex Segunda División) que se jugó en el estadio César  Flores Marigorda de Lambayeque.

LEE MÁS: Liga 2: Juan Aurich - Alianza Atlético buscarán la punta del torneo

El encuentro tuvo mucho ritmo, juego y más de una ocasión los porteros Cisneros y Quispe vieron peligrar su valla. A los 24 minutos un disparo de media distancia de Miguel Castro que encontró una pierna en el camino le permitió a los locales ponerse adelante.

Mientras que el gol de empate llegó a los 60 minutos de juego por medio de Carlos Correa ante una buena jugada personal del colombiano Víctor Perlaza. En el gol fallaron los defensores y el portero Cisneros, porque el remate del volante 'Churre' fue a su primer palo. José Soto técnico del Aurich no podía creerlo.

Juan Aurich tiene en sus filas al experimentado arquero Jesús Cisneros. FOTO: Clinton Medina

José Soto, técnico del Aurich con su asistente Pablo Pérez. FOTO: Clinton Medina