Liga 2: Sport Victoria de Ica ganó y dejó la zona de descenso

Sport Victoriaalcanzó una victoria (2-1) anteCultural Santa RosadeAndahuaylas y dejó el último lugar de la tabla de laLIga 2.

Sport Victoria ganó 2 a 1 con goles de Salgado y Zambrano. FOTO: Facebook Sport Victoria

Sport Victoria alcanzó una victoria (2-1)  ante Cultural Santa Rosa de Andahuaylas  y dejó el último lugar de la tabla de la LIga 2 (ex Segunda División). El encuentro se jugó en el estadio Picasso Peratta de la ciudad de Ica.

LEE MÁS: Liga 2: Juan Aurich venció al Sport Victoria en Lambayeque

Los goles del cuadro Decano de Ica fueron marcados por Milko Salgado a los 56 minutos y César Zambrano de penal a los 85'. El cuadro andahuaylino se había puesto en ventaja a los 50 minutos por tanto de Alexander Fajardo.

El delantero del Victoria, Pedro Bautista falló a los 54 minutos un penal que fue bien atajado por Maurico Mafla. Con este triunfo el cuadro albinegro llegó a los 6 puntos, subió a la décima ubicación, mientras que Santa Rosa se quedó con 10.

Luego para la página oficial del club declararon los defensores Roberto Rodríguez y Jorge Taboada. El primero señaló: " Estamos los guerreros para darle vuelta al partido. Sabemos que tenemos que seguir ganando, pero esta victoria será nuestro punto de quiebre. Con Loreto un rival directo buscaremos una victoria.

Mientras que Taboada subrayó: " Demostramos que somos un equipo con bastante jerarquía para darle vuelta al resultado. Ahora nos toca enfrentar al Loreto que está en la misma situación y haremos todo para alcanzar un buen resultado".