Copa Libertadores: River Plate venció por penales a Cruzeiro y clasificó a cuartos de final [VIDEO]

Con gran actuación de su arquero Franco Armani, River Plate clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer a Cruzeiro.

Armani atajó dos penales a Cruzeiro

Gracias a la brillante actuación del golero Franco Armani, quien atajó dos remates en la definición por penales,  River Plate clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer (4-2) como visitante al Cruzeiro.

En la ida en Buenos Aires el marcador había quedado en blanco, lo cual se repitió hoy en Belo Horizonte al final de los 90 minutos, por lo que fue necesario ir a la tanda de penales para definir al clasificado.

LEA MÁS: Juegos Panamericanos: Karateca Alexandra Grande reconoce que se siente presionada para obtener la medalla de oro

Antes de los penales Armani ratificó su protagonismo al atajarle un remate a quemarropa a Pedro Rocha, en el primer tiempo que pudo ser la victoria del cuadro brasileño.

Ya en la tanda de los penales, el arquero argentino se lució al contenerle los disparos a Henrique y David. En tanto, De la Cruz, Montiel, Martínez Quarta y Borré anotaron para el 'Millonario' que se medirá en cuartos con el vencedor de la llave entre Cerro Porteño y San Lorenzo de Almagro.

Bajo la dirección de Marcelo Gallardo, River han llegado seis veces hasta esta instancia y el equipo de Núñez ha ganado la mitad de ellos.