Real Garcilaso le metió goleada al Boys en la alturas del Cusco

Real Garcilasoalcanzó después de cinco fechas una victoria al derrotar por 4-0 alSport Boysa quien le cortó una racha de cuatro victorias consecutivas.

Archimbaud lucha el balón con Penco. FOTO: Melissa Valdivia

Real  Garcilaso alcanzó después de cinco fechas una victoria al derrotar por 4-0 al Sport Boys a quien le cortó una racha de cuatro victorias  consecutivas de la que llegaba precedido. La  figura del encuentro fue el argentino Danilo Carando al marcar un hat trick y el otro lo  realizó el uruguayo Cristian  Souza.

Esta derrota de los rosados le complica su situación en el  acumulado, se quedaron con 24  puntos  y siguen en  la zona de descenso. En tanto, Real Garcilaso  llegó 33 puntosy saltó en el acumulado hasta el puesto octavo.

LEE MÁS: Real Garcilaso y Sport Boys abren la novena fecha del Torneo Clausura

Junior Ross tuvo en sus pies la posibilidad de aperturar el marcador cuando quedó mano a mano con Ferreyra, pero el meta del Real estuvo atento para desviar el remate,

Fue que a los 24 minutos , un buen centro de Javier Nuñez para conectar de golpe de cabeza Carando al palo izquierdo de Medina.

Los rosados reclaman gol ante un remate de ‘Chucho’ Chávez , pues había traspado la línea de gol, pero esta acción había sido anulada por el juez Fernando Legario por mano del  volante rosado.

Para el segundo tiempo todo fue para Garcilaso que pudo marcar tres goles más.  Danilo Carando (9’ y 21’)  Souza (26’) fueron los anotadores.