Edison Flores anotó un golazo en el empate del Morelia por Liga MX [VIDEO]

El popular 'Orejas' se hizo presente en el marcador con un soberbio tanto que le permitó sumar un punto al cuadro de 'la Monarquía' en el fútbol mexicano.

Orejas Flores fue la figura del partido tras marcar un golazo y una asistencia

Edison Flores se lució en la última presentación del Monarcas Morelia en la Liga MX, válido por la jornada 15 del Torneo Apertura, con un golazo ante Santos Laguna (2-2) que se perfila a ser el mejor de la jornada en el balompié azteca. Asimismo, también asistió para una de las conquistas.

El popular 'Orejas' Flores, que goza del calor popular, tuvo un buen rendimiento el último viernes con su equipo Monarcas Morelia en el empate a dos con el Santos Laguna. En el primer gol a favor de su cuadro asisitó a su compañero Carlos Ferreira y él fue el responsable del segundo tanto.

LEE MÁS: Jefferson Farfán está de cumpleaños y lo celebra así con sus hijos [FOTO Y VIDEO]

Con la 10 en el dorsal, Edison Flores fue un dolor de cabeza para la defensa del Santos que no podían detener al habilidoso peruano que se las ingeniaba para burlar la férrea marca. A los 16 minutos de la primera parte Flores puso un buen centro para Ferreira y este mandó la pelota al fono de la red.

Luego de dos minutos (18) llegaría el empate de la visita por intermedio de Diego Contreras. Sin embargo, antes de que termine el primer tiempo, Edison Flores tomó la pelota cerca al área rival y con su pierna más habil venció a Orozco y puso el balón al lado superior de la mando izquierda del golero.

Al final, el marcador sería igualado con un buen tanto de Hugo Rodríguez a falta de siete minutos (38) para que termine el compromiso. Con este resultado, Monarcas Morelia sumó 20 puntos y se encuentra en la novena posición de la tabla en la Liga MX.