Binacional goleó 4-1 a Sporting Cristal por el Torneo Clausura

Sporting Cristal cayó goleado 4-1 en Juliaca ante Binacionalen la última fecha del Torneo Clausura.Rimenses fueron superados en gran parte del encuentro.

Cristal vs. Binacional en VIVO. FOTO: Liga 1

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO | Cerveceros van a Juliaca con el objetivo de llevarse los 3 puntos y ganar el Torneo Clausura EN DIRECTO desde el Estadio Guillermo Briceño, a partir de las 3:00 p.m. (hora local) vía Movistar Deportes y ONLINE por El Popular.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO se cruzan en la recta decisiva del Torneo Clausura. Binacional espera rival para disputar el título nacional y el conjunto rimense podría clasificar directamente a la final si gana y Alianza Lima pierde en su visita a Moyobamba.

LEE MÁS: Alianza Lima, la 'U' y Cristal en simultáneo por la última fecha: ¿Qué canales pasarán los partidos?

El cuadro dirigido por Manuel Barreto clasificó a la próxima edición de la Copa Lbertadores, como también a las semifinales del campeonato por estar mejor ubicado en la tabla acumulada. Y si consigue una victoria y los íntimos caen, el Sporting estará el la final directamente con Binacional.

En caso Cristal llegue a empatar y Alianza Lima no sume tres puntos ambos igualarían en puntaje y forzaría un partido extra para conocer al ganador del Clausura. Si los celestes pierden se despiden del Clausura.

Cristal vs. Binacional EN VIVO: minuto a minuto

Cristal vs. Binacional EN VIVO: goles del partido

Cristal vs. Binacional EN VIVO: horarios

Perú: 3:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Brasil: 5:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.