Alianza Lima vs. Unión Comercio: ¿Fue bien anulado el gol del Poderoso del Altomayo ? [VIDEO]

La jugada más polémica del primer tiempo se vivió en área de Alianza Lima porque los jugadores y cuerpo técnico de Unión Comercio protestaron contra el árbitro por el cobro en contra.

Alianza Lima y Unión Comercio se enfrentan por la última jornada del Torneo Clausura 2019, y los íntimos fueron los primeros que anotaron en el cotejo. Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo el cuadro local también descontó.

Sin embargo, al minuto 22 se produjo una de las jugadas más polémicas del partido porque el árbitro de la contienda decretó que el jugador de Comercio se encontraba en posición adelantada, pero los jugadores vieron otra acción.

LEE MÁS: Alianza Lima vs. U. Comercio EN VIVO: íntimos ganan 1-0 y, por ahora, son campeones del Clausura

Si bien es cierto que Unión Comercio terminó el primer tiempo del partido con un empate, este resultado le beneficia para quedarse en primera división. No obstante, Municipal y Sport Boys luchan por quedarse en primera división.

Recordemos que de permanecer el empate entre Alianza Lima vs. Unión Comercio, y si Universitario le gana a Real Garcilaso, habrá un partido extra entre íntimos y cremas para conocer al ganador del Torneo Clausura.