La receta: Pescado a la chorrillana

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pescado a la chorrillana.
Pescado a la chorrillana.

Ingredientes

1 4 filetes de pescado.

1 1 cebolla mediana.

1 1 ají amarillo. 

1 1 tomate.

1 1/2 taza de alverjitas.

1 1 cucharadita de ajo molido. 

1 Un poquito de culantro. 

1 5 gr de harina.

1 1/2 taza de pimiento picado.

1 Sal y vinagre. 

Preparación

Sazona el pescado con ajos, sal, pimienta y cocínalo a la plancha. Aparte prepara la salsa chorrillana: en una sartén coloca aceite y fríe ajos y cebolla, luego agrega las alverjitas, adiciona ají amarillo, pimiento rojo, tomate y luego vinagre blanco, harina y culantro. La harina hará espesar la salsa. 

Cocina durante tres minutos. Sirve con arroz, coloca el filete de pescacdo y sobre este la salsa chorrillana. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...