La receta: Pescado a la chorrillana
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Ingredientes
1 4 filetes de pescado.
1 1 cebolla mediana.
1 1 ají amarillo.
1 1 tomate.
1 1/2 taza de alverjitas.
1 1 cucharadita de ajo molido.
1 Un poquito de culantro.
1 5 gr de harina.
1 1/2 taza de pimiento picado.
1 Sal y vinagre.
Preparación
Sazona el pescado con ajos, sal, pimienta y cocínalo a la plancha. Aparte prepara la salsa chorrillana: en una sartén coloca aceite y fríe ajos y cebolla, luego agrega las alverjitas, adiciona ají amarillo, pimiento rojo, tomate y luego vinagre blanco, harina y culantro. La harina hará espesar la salsa.
Cocina durante tres minutos. Sirve con arroz, coloca el filete de pescacdo y sobre este la salsa chorrillana.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY