Cena navideña

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Lo mejor de una comida es que se prepare con menos condimentos artificiales, con menos grasas y con más proteínas y vegetales. 

Esta regla no tiene por qué romperse en estas fechas navideñas si quieres deleitarte con lo más rico y nutritivo en la cena navideña. 

El pavo no solo tiene menos grasa en comparación con otras carnes sino que también tiene más proteína y minerales como magnesio, fósforo y zinc, así como vitaminas del complejo B y ácido fólico. 

Por ello, es importante prepararlo sin alterar sus beneficios nutricionales. 

Consigue estos ingredientes ya mismo y sigue los pasos del costado izquierdo: 1 pavo de 6 kg aderezado, 10 rebanadas de pan blanco, 1 taza de agua o vino, 1 taza de perejil picado, 12 cebollitas verdes picadas y un ajo pequeño, 6 huevos ligeramente batidos, 2

cdtas de sal, 1/2 cdta de pimienta, 2 cdtas de tomillo,  estragón en polvo, 1 taza de mantequilla o margarina ablandada y 1 cucharadita de sal. (Mariela Luján)

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