Ensalada de pescado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Aprenda a preparar una riquísima ensalada de pescado
Aprenda a preparar una riquísima ensalada de pescado

INGREDIENTES1 200 gr de filetes de pescado.1 200 gr de camarones.1 1 cda. de aceite.1 Zumo de 1 limón.1 4 cdas. de mayonesa.1 1 cda. de cebolla.1 1 pimiento rojo.1 Sal al gusto.

PREPARACIÓNPon a hervir los camarones en un recipiente pequeño, apaga el fuego cuando empiece a hervir, luego tapa y deja enfriar. Corta los filetes de pescado muy finos o en trocitos pequeños. Ponlos en un plato hondo. Echa sal y rocía el aceite y el zumo de limón. Refrigéralos por dos horas.

Lava bien los ingredientes de la ensalada y distribuye como plato de fondo. Coloca el pescado encima y adorna con aceituna, tiras de pimiento, mayonesa y cebolla. Sirve al gusto.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...