La receta popular: pescado con ajonjolí

INGREDIENTES1 1/4 taza de ajonjolí tostado.1 3 cdas. de limón.1 6 filetes de pescado.1 La ralladura de un limón.1 1/2 cda. de sillao.1 1 cda. de kion.1 1 cdta. de mostaza.1 4 cebollitas chinas. 1 2 cdas. de margarina.1 Pimienta y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: cáscara de un limón.
El secreto del chef: cáscara de un limón.

INGREDIENTES 

1 1/4 taza de ajonjolí tostado. 

1 3 cdas. de limón. 

1 6 filetes de pescado. 

1 La ralladura de un limón.

1 1/2 cda. de sillao. 

1 1 cda. de kion. 

1 1 cdta. de mostaza. 

1 4 cebollitas chinas.  

1 2 cdas. de margarina. 

1 Pimienta y sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Fríe en una sartén la cebollita china picada en cuadritos (solo la parte verde), la mostaza, el kion, el sillao y la ralladura de limón.

Aparte, acomoda los filetes de pescados en un recipiente resistente al calor, sazónalos con sal y báñalos con el jugo de limón. 

Vierte el aderezo encima del pescado y espolvorea el ajonjolí. Lleva al horno por diez minutos. Sirve acompañado de arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...