La receta popular: pescado con ajonjolí
INGREDIENTES1 1/4 taza de ajonjolí tostado.1 3 cdas. de limón.1 6 filetes de pescado.1 La ralladura de un limón.1 1/2 cda. de sillao.1 1 cda. de kion.1 1 cdta. de mostaza.1 4 cebollitas chinas. 1 2 cdas. de margarina.1 Pimienta y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
El secreto del chef: cáscara de un limón.
INGREDIENTES
1 1/4 taza de ajonjolí tostado.
1 3 cdas. de limón.
1 6 filetes de pescado.
1 La ralladura de un limón.
1 1/2 cda. de sillao.
1 1 cda. de kion.
1 1 cdta. de mostaza.
1 4 cebollitas chinas.
1 2 cdas. de margarina.
1 Pimienta y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Fríe en una sartén la cebollita china picada en cuadritos (solo la parte verde), la mostaza, el kion, el sillao y la ralladura de limón.
Aparte, acomoda los filetes de pescados en un recipiente resistente al calor, sazónalos con sal y báñalos con el jugo de limón.
Vierte el aderezo encima del pescado y espolvorea el ajonjolí. Lleva al horno por diez minutos. Sirve acompañado de arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...