La receta popular: ají de champiñones

INGREDIENTES1 Pan de molde.1 Champiñones grandes.1 1 taza de leche de soya.1 2 ajíes amarillos.1 1 cebolla y 1 cubo de caldo.1 Ajo molido.1 1 cucharadita de palillo.1 Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: una pizca de orégano a tu aderezo.
El secreto del chef: una pizca de orégano a tu aderezo.

INGREDIENTES 

1 Pan de molde.

1 Champiñones grandes.

1 1 taza de leche de soya.

1 2 ajíes amarillos.

1 1 cebolla y 1 cubo de caldo.

1 Ajo molido. 

1 1 cucharadita de palillo.

1 Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Pon a remojar el pan de molde en un bol con la leche. Mientras remoja, deja listo el ají amarillo (retira todas las semillas). En una olla echa el ajo y cebolla. Mientras dora la cebolla agrega el caldo. Remueve. En la licuadora pon los ajíes y el pan remojado. Mezcla bien y agrega un chorrito de leche.

Cuando la cebolla esté dorada, agrega los champiñones cortados en juliana. Deja que cocinen y agrega a la olla la mezcla de pan y ají. Remueve bien y agrega la sal. Deja hervir. Sirve con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...