La receta popular: frejoles con acelga

INGREDIENTES1/4 kg de frejol.1 1/2 taza de arroz.2 trozos de acelga.1 cebolla pequeña.1 tomate pequeño.1 pimiento pequeño.1/4 taza de aceite.ajos, ají colorado.Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: una pizca de orégano.
El secreto del chef: una pizca de orégano.

INGREDIENTES

1/4 kg de frejol.

1 1/2 taza de arroz.

2 trozos de acelga.

1 cebolla pequeña.

1 tomate pequeño.

1 pimiento pequeño.

1/4 taza de aceite. 

ajos, ají colorado.

Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Cocina el tocino cortado en tiras delgadas y el frejol previamente remojado el día anterior a la preparación. Calienta el aceite y dora la cebolla cortada en cuadritos pequeños, los ajos y el ají colorado, incorpora el tomate y el pimiento cortados en cuadritos pequeños, sazona con sal y pimienta. Agrega a la preparación anterior los frejoles y el tocino, después incorpora la acelga cortadas en tiras delgadas y deja cocinar unos minutos. Mezcla bien y sirve con arroz graneado.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...