Caigua rellena de pollo

Conoce cómo preparar Caigua rellena de pollo de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Servir las caiguas rellenas acompañadas de arroz a la jardinera
El secreto del chef: Servir las caiguas rellenas acompañadas de arroz a la jardinera

La Caigua rellena de pollo es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña que es acompañada con una salsa de marisco. Aprende cómo hacer un pescado a lo macho y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • 1 y ½ tz. de arroz.
  • ¼ tz. de choclo.
  • ¼ tz. de arveja fresca.
  • ¼ tz. de vainitas.
  •  4 unidades de caigua.
  • ½ kilo de pollo (pecho).
  •  2 unidades de pan.
  •  1 cda. de ají colorado.
  •  1 cdta. de ajo.
  •  1cebolla.
  •  2 cdas. de pasas.
  •  4 aceitunas.

PREPARACIÓN

  1. Prepare el arroz a la jardinera. Sancochar y picar la pechuga de pollo.
  2. Hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ají colorado, los ajos, la pimienta y el comino.
  3. Vierta el pollo picado y el pan previamente remojado.
  4. Hervir por cinco minutos.
  5. Abrir por la parte superior las caiguas y rellenar con la preparación anterior e incluir las pasas, aceitunas y huevo picado.
  6. Dar un hervor.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...