Locro de pecho

Delicioso potaje para compartir con la familia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1 ½ taza de arroz.½ kg de res (pecho).2 ramas de apio.1 trozo de nabo.½ kg de papa blanca.½ cebolla.

1 diente de ajo.2 cucharadas de ají panca.¼ de taza de aceite.1 limón.  Hierbabuena y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar, picar en trozos pequeños y sancochar la carne de res. Reservar.

Para preparar el aderezo, freír en el aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, el ají colorado molido y el ajo, luego agregar la papa picada en cuadraditos, la carne de res y el caldo.

Dejar cocinar hasta que se deshaga ligeramente.

Sazonar con sal, agregar hierbabuena y perejil picado. Servir el locro con arroz graneado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...