Locro de pecho
Delicioso potaje para compartir con la familia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 ½ taza de arroz.½ kg de res (pecho).2 ramas de apio.1 trozo de nabo.½ kg de papa blanca.½ cebolla.
1 diente de ajo.2 cucharadas de ají panca.¼ de taza de aceite.1 limón. Hierbabuena y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar, picar en trozos pequeños y sancochar la carne de res. Reservar.
Para preparar el aderezo, freír en el aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, el ají colorado molido y el ajo, luego agregar la papa picada en cuadraditos, la carne de res y el caldo.
Dejar cocinar hasta que se deshaga ligeramente.
Sazonar con sal, agregar hierbabuena y perejil picado. Servir el locro con arroz graneado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY