Crema con caigua rellena
Colección recetas con garbanzos.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Receta del Instituto Nacional de Salud.
Ingredientes
4 caiguas.2 huevos.¼ de carne molida.1 cebolla.1 zanahoria.1 kg de arvejas frescas.¼ kg de garbanzos.1 ½ taza de arroz.2 dientes de ajo.
¼ taza de aceite.Sal, orégano, comino.
Preparación
Sancochar los garbanzos previamente remojados un día anterior.
Freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, pimienta y comino; agregar los garbanzos y sal yodada; hervir y batir hasta obtener una crema.
Lavar, cortar y despepitar las caiguas. Lavar, cortar y cocinar en cuadraditos la zanahoria.
Freír la cebolla picada en cuadritos, los ajos, pimienta, comino y sal yodada.
Agregar la carne molida, las arvejas y zanahoria cocidas. Revolver.
Rellenar las caiguas con la preparación anterior y agregar huevo previamente sancochado y picado.
Servir la crema de garbanzos con caigua rellena y arroz.