Crema con caigua rellena

Colección recetas con garbanzos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

Receta del Instituto Nacional de Salud.

Ingredientes

 4 caiguas.2 huevos.¼ de carne molida.1 cebolla.1 zanahoria.1 kg de arvejas frescas.¼ kg de garbanzos.1 ½ taza de arroz.2 dientes de ajo.

 ¼ taza de aceite.Sal, orégano, comino.

Preparación

Sancochar los garbanzos previamente remojados un día anterior.

Freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, pimienta y comino; agregar los garbanzos y sal yodada; hervir y batir hasta obtener una crema.

Lavar, cortar y despepitar las caiguas. Lavar, cortar y cocinar en cuadraditos la zanahoria.

Freír la cebolla picada en cuadritos, los ajos, pimienta, comino y sal yodada.

Agregar la carne molida, las arvejas y zanahoria cocidas. Revolver.

Rellenar las caiguas con la preparación anterior y agregar huevo previamente sancochado y picado.

Servir la crema de garbanzos con caigua rellena y arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...