Milhojas de tomate y atún

Sorprende a tu familia a la hora del almuerzo preparando esta deliciosa receta con el paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Recetas con tomate
Recetas con tomate

Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.

LEER MÁS: Tomates gratinados

INGREDIENTES

3 tomates grandes.1 lata de atún en trozos.Hojas de albahaca.50 gr de aceitunas negras sin pepa.

1 cebolla blanca50 gr de pepinos chinos.Cebollita china. Aceite de oliva virgen.Vinagre.Sal.

LEER MÁS: Pasta al huevo con tomate

PREPARACIÓN

Prepara la vinagreta de aceitunas negras. Para ello, corta uno de los tres tomates en dados muy pequeños. Con la cebolleta haz lo mismo. Las aceitunas y los pepinillos picados finamente. Junta estos ingredientes en un bol y aliña con aceite, vinagre y sal. Lava los otros dos tomates y córtalos en rodajas. Comienza a montar el milhojas, intercalando las rodajas de tomate con trozos de atún y unas hojas de albahaca. Por último, aliña el milhojas con la vinagreta de aceitunas negras y espolvorea con cebollita china picada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...