Tallarines con salsa de pescado

Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta del Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
recetas con pescado
recetas con pescado

INGREDIENTES

½ kg de fideos tallarín.½ kg de pescado jurel.2 tomates.5 cucharadas de aceite vegetal.

2 zanahorias.2 cebolla.1 diente de ajo.Hongos, laurel.Sal yodada.

TAMBIÉN LEA: Risotto de verduras y pavo

PREPARACIÓN

Limpiar, lavar el pescado, cortar en trozos medianos y sazonarcon sal y freír. Freír en el aceite vegetal, tomate y cebolla cortados en cuadraditos, zanahorias ralladas, hongo y laurel. Licuar, agregar trozos de pescado y cocinar.Servir tallarines con salsa de pescado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente