Tallarines en salsa verde y pescado frito

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular.Receta del Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

½ kg de pescado.½ kg de fideos tallarín.  2 cebollas.¼ kg de espinaca.¼ kg de albahaca.2 tajadas de queso fresco.¼ taza de leche evaporada2 dientes de ajo.½ taza de aceite vegetal.1 limón mediano.   sal.

TAMBIÉN LEA: Tallarines con salsa de pescado

PREPARACIÓN

Sancochar el fideo tallarín. Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajo, limón, sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal. Freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, los ajos finamente picados; agregar la espinaca y albahaca, y hervir. Finalmente, licuar junto con la leche y el queso. Mezclar la salsa verde con los fideos. sancochados y servir con pescado frito.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente