Cebiche de bonito

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Cebiche de bonito
Cebiche de bonito

INGREDIENTES

800 gr de bonito fresco.

20 limones.

1 cebolla.

Hojas de culantro.

3 ajíes limo.

2 choclos.

2 camotes.

4 hojas de lechuga.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Cortar el bonito en dados, echar la sal, el culantro y el ají limo picado, la cebolla picada en juliana. Reservar en una fuente.

En un tazón mezclar el jugo de limón recién exprimido con más sal, ají limo y culantro picado. Agregarle dos cubos de hielo. Mezclar bien. Finalmente, agregar esta mezcla de limón sobre el bonito y decorar con choclo, camote y lechuga.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...