Bonito con salsa de mango chutney

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Bonito con salsa de mango chutney
Bonito con salsa de mango chutney

INGREDIENTES

800 gr de bonito cortado en medallones.

Sal y pimienta al gusto.

1 cebolla roja picada.

2 dientes de ajo picado.

1 diente de kion picado.

½ ají amarillo picado.

800 de mango (pulpa).

2 cdas. de azúcar y vinagre.

3 pimientos enteros.

1 zucchini.

1 zanahoria picada.

4 tortillas de huevo.

PREPARACIÓN

Freír ajo, aceite y cebolla, agregar pimienta, clavo de olor picado, mango y remover. Para finalizar, añadir vinagre y azúcar. Salpimentar el bonito y luego colocar en un grill o sartén con un poco de aceite. Sofreír en un wok o sartén el zapallo italiano y la cebolla con un poco de aceite. Colocar el arroz junto con el ajo y el kion molido. Saltear con aceite de ajonjolí. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...