Bonito con salsa de mango chutney
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
800 gr de bonito cortado en medallones.
Sal y pimienta al gusto.
1 cebolla roja picada.
2 dientes de ajo picado.
1 diente de kion picado.
½ ají amarillo picado.
800 de mango (pulpa).
2 cdas. de azúcar y vinagre.
3 pimientos enteros.
1 zucchini.
1 zanahoria picada.
4 tortillas de huevo.
PREPARACIÓN
Freír ajo, aceite y cebolla, agregar pimienta, clavo de olor picado, mango y remover. Para finalizar, añadir vinagre y azúcar. Salpimentar el bonito y luego colocar en un grill o sartén con un poco de aceite. Sofreír en un wok o sartén el zapallo italiano y la cebolla con un poco de aceite. Colocar el arroz junto con el ajo y el kion molido. Saltear con aceite de ajonjolí.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas