Ensalada con jamón de bonito

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Ensalada con jamón de bonito
Ensalada con jamón de bonito

INGREDIENTES

600 gr de filete de bonito.

Pimienta, limón y ajo.

30 ml de aceite de oliva.

4 cabezas de lechuga.

1 manzana y 1 mango.

100 gr de pecanas.

30 gr de azúcar.

1 cocona.

100 ml de aceite de oliva.

1 ají limo.

4 tomates cherry.

PREPARACIÓN

Salpimentar el filete de bonito y dejar reposar por 30 min. Cortar en láminas finas, dejar reposar en aceite de oliva, pimienta, limón y ajo. Cortar el mango en cubos, la manzana en gajos y el ají limo y el tomate cherry en cuatro partes. Mezclar con vinagreta (licuar el jugo de cocona, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto hasta que tenga una textura uniforme).

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...