Huevos a la flamenca
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Huevos a la flamenca
INGREDIENTES
4 papas medianas cortadas en dados.
4 huevos frescos.
300 gr de arvejas cocidas.
3 pimientos morrones picados en juliana.
1 cebolla grande picada.
200 gr de jamón de pavo picado.
½ kg de tomate pelado y picado.
1 cdta. de paprika.
2 ajos picados.
PREPARACIÓN
Sofreír la cebolla con los ajos, agregar los tomates, añadir la paprika sazonar con sal y pimienta al gusto, incorporar las arvejas, los pimientos, el jamón y las papas reservadas, mezclar bien verificar la sazón, cancelar el botón de sofrito y presionar el botón de cocción. Repartir la mezcla en 4 cazuelitas individuales refractarias, cascamos un huevo en cada una.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...