Huevos a la flamenca

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Huevos a la flamenca
Huevos a la flamenca

INGREDIENTES

4 papas medianas cortadas en dados.

4 huevos frescos.

300 gr de arvejas cocidas.

3 pimientos morrones picados en juliana.

1 cebolla grande picada.

200 gr de jamón de pavo picado. 

½ kg de tomate pelado y picado.

1 cdta. de paprika.  

2 ajos picados.

PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla con los ajos, agregar los tomates, añadir la paprika sazonar con sal y pimienta al gusto, incorporar las arvejas, los pimientos, el jamón y las papas reservadas, mezclar bien verificar la sazón, cancelar el botón de sofrito y presionar el botón de cocción. Repartir la mezcla en 4 cazuelitas individuales refractarias, cascamos un huevo en cada una. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...