Receta Popular: Sancochado
Engríe a tu familia con esta deliciosa y nutritiva receta de El Popular, preparando para toda tu familia un delicioso Sancochado, y nutre a tus seres queridos.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Cómo afecta el azúcar blanca a tu salud: esto le hace a tu hígado, corazón y energía, según expertos
- Col china: La verdura oriental que puede mejorar tu vista y tus defensas

INGREDIENTES
1 kg de carne de res.
1/4 kg de garbanzos.
2 zanahorias medianas.
1 tz. de habas verdes.
1 poro cortado.
2 tallos de apio.
1 nabo pelado.
¼ de kg de zapallo.
4 papas blancas.
1/4 kg de col mediana.
1 kg de yuca.
1 choclo partido, sal, orégano.
MIRA TAMBIÉN: Embarazada de 7 meses cae dos veces por descuido de técnicos en puerta de hospital [VIDEO]
PREPARACIÓN
Cocer las carnes hasta que estén tiernas. Sazonar y agregar las zanahorias, habas, nabo, choclos, apio y poro. Dejar hervir por 10 minutos, incorporar zapallo, col, papas y yucas. Conforme las verduras y la carne se van cocinando, retirar de la cocción. Colar el caldo, sazonar con sal y añadir el orégano. Cocinar los garbanzos en agua sin sal. Servir el caldo y las verduras aparte.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.