Shambar
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
¾ kg trigo para shambar.
½ kg de menestras surtidas.
250 gr carne de chancho.
250 gr jamón serrano.
¼ de zapallo picado.
1 rama de poro picado.
2 cebollas medianas.
2 cdas. de ají amarillo
1 ají mirasol y 3 ajos
1 cdta, comino molido.
2 cdas. de hierba buena picada y 2 l de agua.
PREPARACIÓN
Freír ajos y cebolla, incorporar el ají molido agregar el orégano, menestras, agua, pellejo, el jamón o la costillas de cerdo en trozos, dejar cocinar por espacio de media hora, pasado ese tiempo agregar las verduras, sazonar con sal, pimienta y comino a gusto y dejar que tome color. Remover para que no se pegue, retirar las carnes. Servir la sopa en plato hondo, salpicando con la hierba buena y la cancha.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas