Pasta corta en salsa a los cuatro quesos
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
500 gr pasta corta.
100 gr de queso roquefort.
100 gr queso cheddar.
200 gr de queso emmenthal.
100 gr de queso parmesano.
200 gr de champiñones.
2 tzas de crema de leche.
Nuez moscada.
Orégano.
Mantequilla.
PREPARACIÓN
En una olla hacer hervir agua con un chorro de aceite de oliva, al hervor agregar la pasta, sal, cocinar 10 minutos. En otra olla hervir la leche, agregar queso rallado, los champiñones, mover hasta fundir los quesos y espese. Mezclar la pasta escurrida con la salsa blanca, agregar queso parmesano rallado, la nuez y el orégano y calentar 10 minutos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas