Lasagna de sardinas

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por José Jiménez, chef del restaurante Puerto Norte.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Lasagna de sardinas
Lasagna de sardinas

INGREDIENTES

200 gr. de láminas de lasagna.

220 gr. de crema de leche. 

150 ml. de leche.

50 gr. de queso parmesano.

50 gr. de queso mozzarella.

50 gr. de mantequilla.

50 gr. de harina. 

1 hoja de laurel. 

180 gr. de cebolla. 

60 gr. de ajo cortado.

1 entomatado de sardina.

PREPARACIÓN

Hierva las láminas de lasagna en 1 lt. de agua por 7 min, retírelas y escurra. En un molde de horno enmantequillado añada un poco de salsa blanca, agregar las láminas de lasagna e incorpora salsa otra vez. Agrega aderezo entomatado de sardina y ralladura de queso parmesano y mozzarella. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...