Cebiche tumbesino

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Cebiche  tumbesino
Cebiche tumbesino

INGREDIENTES

180 gr de pescado fresco en cubitos.

60 gr de choritos. 

5 unid. conchas abanico.

6 unid. conchas negras. 

Limón, sal, culantro, ajo.

120 gr cebolla a la juliana fina.  

50 gr pasta de ají amarillo.

100 ml de fondo de pescado.

2 tallos de apio, kion.

PREPARACIÓN

Para la base del cebiche, integrar en un bol los ajos, kion, apio, ají norteño y culantro y con un cucharon hacer presión para obtener un jugo. En otro bol, aromatizar con ají norteño los bordes, luego agregar el pescado, el zumo de limón, la base del cebiche, culantro, ají y sal. Colocar al plato las conchas negras preparadas con limón, sal y poner la pasta de ají amarillo y el cebiche. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...