Cebiche peruanito

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Cebiche peruanito
Cebiche peruanito

INGREDIENTES

100 gr de corvina 

en cubitos.

100 gr de trucha 

en cubitos. 

100 gr de doncella 

en cubitos. 

9 limones. 

150 gr de cebolla 

a la juliana.

50 gr de kion y ajos. 

2 tallos de apio. 

2 ajíes norteños.

100 ml de fondo 

de pescado.

PREPARACIÓN

Para la base de pescado, integran en un bol el apio, ajos, kion, ají norteños, culantro y el fondo de pescado. Con un mortero hacer presión para sacar el líquido de cada uno. En tres bols agregar cada tipo de pescado. Añadir a cada bol jugo de limón, sal y base de cebiche. Colocar cada preparación en un plato, dividirlo en tres porciones. Acompañe con camote, yuca y ají limo.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...