Receta Popular: Saltado de vainitas con corazón

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Saltado de vainitas con corazón

Saltado de vainitas con corazón .

12 de Octubre de 2017 8:15 am.

INGREDIENTES

1 1/2 tz de arroz.
1/2 kg de papa blanca. 
1/2 kg de corazón de pollo.
1 cdta de ajo molido.
2 tz de vainita picada.
1 cebolla y 1 tomate.
1/2 pimiento. 
1 zanahoria. 
 1/2 tz de aceite vegetal. 
 Sal yodada, sillao, pimienta, vinagre. 
 

PREPARACIÓN

Lavar, pelar y freír las papas. Limpiar, lavar y sancochar el corazón de pollo cortar en trozos, sazonar con sal, pimienta, comino y freír. Aderezar ajos y añadir zanahoria en cuadritos, cebolla, tomate, pimiento cortado en tiras, vainitas, sal, sillao al gusto, tapar y dejar cocinar. Servir el saltado de vainitas con el corazón de pollo, acompañar con arroz y papas fritas.

Notas relacionadas

Saltado de riñón con frijoles

Receta Popular: Japchi de trigo con carne